Статьи

В 2016г. запущена новая линия полимерно-порошковой покраски, благодаря чему, срок службы готовых изделий из металла, покрытых порошковой краской - увеличился в разы.
В сегодняшней статье я хочу рассказать, что такое сетка рабица. Это плетеная между собой сетка проволочной спиралью. В наше время одним из основных применений у дачников является рабица.
В сегодняшней статье я хочу рассказать, что такое профнастил. И что немало важно, профнастил - это невероятно популярный материал. В наше время этот материал используется при строительстве различных стен, заборов и даже крыш коттеджей и других сооружений.
В наше время сложно представить дачу или коттеджный участок без ограждений. Компания УралРесурс в Екатеринбурге занимается производством и монтажом 3D ограждений. Что такое 3D ограждения.
Ограждение участков металлическим забором является современным практичным решением. Качественные заборы из металла очень надежны, эстетически привлекательны и разнообразны по своим модификациям.
В настоящее время дача подразумевает под собой летний отдых за городом, здесь вы наслаждаетесь природой, отдыхаете от городской суеты и можете заниматься домашним хозяйством. Без забора не мыслим не один дачный участок, потому что в наше неспокойное время это не предмет роскоши, а необходимость.
Теплицы из поликарбоната – качественные и надежные конструкции. Их прочность сравнима со сталью, а прозрачность – со стеклом. Конструкции обеспечивают растениям 90% светового потока при максимальной блокировке вредного излучения.
Компания «Уралресурс» предлагает всем жителям Екатеринбурга высококачественные заборы и теплицы.
Изготовление металлоконструкций различной степени сложности по чертежам заказчика.